You are currently viewing Teerezept: Pankreastee

Teerezept: Pankreastee

Mit dem nachfolgenden Rezept kann ein Tee zur Unterstützung der Bauchspeicheldrüse/ Pankreas zubereitet werden.

Zutaten:

  • Gänsefingerkraut 50,00 Gramm
  • Odermennig, 50,00 Gramm
  • Ringelblume, 20,00 Gramm
  • Schafgarbenblüten, 50,00 Gramm
  • Walnussblätter, 20,00 Gramm

Zubereitung:

  1. Schritt: Zutaten miteinander mischen
  2. Schritt: 2 Teelöffel in 1 Liter kochendes Wasser gießen
  3. Schritt: Ca. 10 Minuten ziehen lassen
  4. Schritt: Abseihen und trinken, sobald trinkffertig

Bei Fragen zu dem Rezept oder weiteren Anliegen stehe ich gerne zur Verfügung. Nehmen Sie gerne Kontakt mir mir auf.